首页 » Linux » Jenkins » Jenkins远程执行shell启动jetty失败解决

Jenkins远程执行shell启动jetty失败解决

 

通过Jenkins远程执行shell无法启动Jetty,log没有任何报错输出,而手动在服务器上操作启动jetty没有问题,所以这种原因只能是Jenkins导致的。

通过查找相关文档发现,Jenkins在Job构建结束后认为jetty进程未终止,所以将其kill掉了。

我这里附上一个官方wiki:https://wiki.jenkins.io/display/JENKINS/Spawning+processes+from+build

当前Jenkins远程执行启动的脚本为

解决办法:

使用daemonize命令来启动jetty

将启动脚本改成

最后再次通过Jenkins启动jetty,发现端口正常服务启动成功

原文链接:Jenkins远程执行shell启动jetty失败解决,转载请注明来源!

0