首页 » Windows » Windows 2008 » windows通过注册表修改3389端口号

windows通过注册表修改3389端口号

 

windows通过注册表修改3389端口号,步骤如下:

1、开始→运行,输入regedit,打开注册表

进入这个路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp

右边有个PortNamber,默认值3389,需要点下十进制显示,改成你想修改的端口即可。

2、在进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro1Set\Control\Tenninal Server\WinStations\RDP-Tcp

右边有个PortNamber,默认值3389,需要点下十进制显示,改成你想修改的端口即可。

3、关闭注册表后,重启才会生效,注意两个修改的端口要一致。

 

客户端连接方法:

1、打开远程桌面连接:开始→运行里输入"mstsc”。

2、输入IP和你修改后的端口。例:192.168.1.1:5555

原文链接:windows通过注册表修改3389端口号,转载请注明来源!

1