首页 » Linux » wordpress关闭feed两种方式

wordpress关闭feed两种方式

 

wp想要关闭feed,首先肯定想到的是“插件”,另一种方式就是修改代码。

插件的话可以参考使用https://wordpress.org/plugins/disable-feeds/

个人来讲,不推荐使用插件,如果你很依赖插件的话,最后你会发现你的wordpress会变得很臃肿。

推荐通过修改代码方式关闭feed

将以下代码复制到wordpress主题的functions.php

另外还需要注意的是wordpress还会在网页中生成feed地址,查看网页源码可看到以下两处内容

为了不让此内容显示,继续将以下代码复制粘贴到刚才的functions.php中

此时再次刷新网页,以上feed的内容就不存在了,如果还存在请检查是否配置了缓存所导致!

原文链接:wordpress关闭feed两种方式,转载请注明来源!

0