首页 » 网络技术 » 通过油猴扩展突破百度云限制免客户端直链下载

通过油猴扩展突破百度云限制免客户端直链下载

 
文章目录

通过Tampermonkey(油猴)扩展可以直接下载百度网盘和百度网盘分享的文件,避免下载文件时调用百度网盘客户端,获取网盘文件的直接下载地址。

Tampermonkey可用于Google Chrome, Microsoft Edge, Opera, Chromium,及其众多衍生产品如CoolNovo和Rockmelt,还有Firefox和一些安卓浏览器。

安装油猴

两种Tampermonkey(油猴)浏览器扩展安装方法:

1、可以通过Tampermonkey网站安装http://tampermonkey.net/index.php

2、浏览器扩展商店搜索Tampermonkey并安装

下载脚本

两种脚本下载方式:

1、通过greasyfork下载

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/29624-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%8A%A9%E6%89%8B

2、通过本博客提供的文件下载(博客提供的功能已失效)

http://down.whsir.com/downloads/baiduzhushou.rar

下载后建议用notepad++打开js,将里面内容全部复制

安装脚本

点击浏览器油猴,添加新脚本

将原有文件内容“全部删除”,把js里的内容全部粘贴进来并保存

此时在打开百度云的分享链接,后面就看到下载助手了,享受直链下载吧!

原文链接:通过油猴扩展突破百度云限制免客户端直链下载,转载请注明来源!

2