首页 » NAS » 群晖通过Docker运行快鸟加速

群晖通过Docker运行快鸟加速

 

在群晖中使用自带的Docker来运行迅雷快鸟,给整个网络提速。

首先要确定,你的网络是否支持迅雷快鸟的提速,其次,是否在PC端登录过迅雷快鸟提速,配置NAS前,建议先在PC端正常登录一次。

下面来说配置方法:

1、在synology套件中心安装Docker

2、打开Docker,点击注册表,搜索“fastdick”下载fffonion/xunlei-fastdick(下载中途可能会断几次,断了就继续下)

3、下载完成大约有72MB

4、选中启动,名称随意设置,我这里勾选了启动资源限制

5、高级设置,勾选桌面快捷方式

6、添加一个卷,装载路径/flier/xunlei-fastdick,注意不要勾选只读

7、在环境里添加XUNLEI_UID和XUNLEI_PASSWD,值=填写相应的帐号密码,然后确定下一步应用即可

8、此时桌面上会有一个快鸟的快捷方式了,打开,查看日志

9、此时在日志里可以看到,登录成功,原来50M的带宽成功提升到了100M,上行也从4M提升到了10M

10、此时可以通过局域网的任意一台主机进行网络测试,不保证此方法永久有效。

原文链接:群晖通过Docker运行快鸟加速,转载请注明来源!

1