首页 » 网络技术 » 搬瓦工shadowsocks配置IPv6上网方法(亲测)

搬瓦工shadowsocks配置IPv6上网方法(亲测)

 

看本教程前,请先阅读:https://blog.whsir.com/post-274.html

首先进入搬瓦工网站,打开后台,左侧面板中添加IPv6

可以最多添加五个,当然有一个就够了,我这里点击random Add在添加一个,Full notation中的地址就是你的IPv6地址了,这个地址就是填到shadowsocks客户端,服务器IP的地址。

接下来需要编译配置文件了

在原有配置文件中,更改两处

下面是个示例配置

重启服务

注意,shadowsocks客户端上服务器IP填写IPv6的地址,其他不变,配置好后,设置代理全局模式,打开http://test-ipv6.com/这个网站进行IPV6测试,下图表示配置成功。

博主刚配置好的时候,会有打不开网站的情况,过了一会就好了,建议配置完成后,等几分钟再试下。

如需帮助请加群:$$

原文链接:搬瓦工shadowsocks配置IPv6上网方法(亲测),转载请注明来源!

9